8. Stadtwerke-Cup in der Sparkassen-Arena in Bernburg

Am gestrigen Samstag fand der 8. Stadtwerke-Cup in der Sparkassen-Arena in Bernburg statt. Für die Trainingsgruppen Roman/Gunkel und Rykarski/Grohmann (Grohski) war es der letzte Freiluftwettkampf in dieser Saison.

Neele Freitag aus der TG Grohski sprintete über die 75m zu einer neuen PB in 10,72s und belegte im Finale den 3. Platz mit einer Zeit von 10,84s. Luna Hoyer gewann in der gleichen AK den 800m Lauf in einer Zeit von 2:46,74.

In der Altersklasse W11 belegte Lenya Mette den 5. Platz im Dreikampf (50m, Weit, Ball). Dabei erzielte sie eine neue PB im Weitsprung mit 4,16m und über die 50m mit 7,54s.

Bei den jüngsten Jungs (M10) belegte Paul Severin den 1. Platz im Dreikampf und über die 800m. Dabei verbesserte er seine Bestweite im Weitsprung auf 4,16m. Tom Spangenberg erreichte im Dreikampf einen tollen 6. Platz.

Nele Finzel aus der AK 13 gewann ihren 800m Lauf in einer Zeit von 2:35,58.

Herzlichen Glückwunsch allen Platzierten und Teilnehmenden zu einem tollen Wettkampf und DANKE an den PSV Bernburg für einen gelungenen Wettkampf!